Интернет-магазин брендовой одежды для женщин

 

phone1   +7 (495) 602-34-16

        +7 (985) 248-70-10

Бант Онлайн

Бесплатная доставка по Москве Примерка перед покупкой Оригинальность товара Постоянно новые поступления
Главная \ Новости \ Бренд Blumarine символ модных девушек экспериментальной в моде

Бренд Blumarine символ модных девушек экспериментальной в моде

« Назад

Бренд Blumarine символ модных девушек экспериментальной в моде 02.10.2014 03:15

одежда женская BlumarineИзвестный итальянский бренд Blumarine, основанный в 1977 году Анной Молинари, стал символом модных девушек, экспериментальной в моде, смелости, роскоши и шика, который стал противовесом к лаконичности и строгости творений французских кутюрье. Сегодня в ассортименте компании немало любопытных модных вещиц, среди которых сумки, стильные аксессуары, текстиль, белье, линия купальников, свадебная одежда, собственная линия ароматов, вечерние платья и одежда.

Любопытные факты из истории бренда

Супруги Жан-Паоло Тарабани и Анна Молинари уже спустя три года после открытия представили свою первую коллекцию в Милане. С тех пор Жан-Паоло отвечает за финансовые вопросы, а Анна – за пошив и дизайн вещей.

Название марки переводится как «Морская волна», олицетворяя море, любимый пейзаж Анны Молинари. Неудивительно, что в коллекциях бренда всегда присутствуют различные оттенки моря - голубой, синий, аквамариновый.

Уже дочь Анны в 1995 году Россела продемонстрировала модному миру собственную линию одежды, названную в честь матери. Также, у бренда появились дочерние подразделения Blugirl и Miss Blumarine. Этими молодежными подразделениями занимается сын Жан-Гвидо и сам Жан-Паоло.

Модельеры Blumarine изготавливают одежду для кукол, поскольку с самого детства Анна любила шить наряды и оттачивала свое мастерство на платьях для Барби. Благодаря этому ее модное детище носит негласное название самого «кукольного» бренда. В работе дизайнеров появляется разнообразие цветов, страз, меха и кружева. Blumarine отменяет консерватизм, а потому всегда присутствуют дерзкие сочетания тканей и фактур, а потому многие Голливудские звезды выбирают их для своего гардероба.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить