Главная Новости Первый бренд GF Ferre занялся выпуском одежды от-кутюр для полных людей

Первый бренд GF Ferre занялся выпуском одежды от-кутюр для полных людей

« Назад

Первый бренд GF Ferre занялся выпуском одежды от-кутюр для полных людей 02.10.2014 01:33

Будущий создатель компании «GF Ferre» Джанфранко появился на свет 15 августа 1944 года. С детства, проживая в небольшом городке Италии, мечтал стать фармацевтом. Когда пришло время получить профессию, его отец настоял на обучении на архитектора.

Этапы жизненного пути дизайнера

мужская одежда GF FerreБольшую часть времени после занятий он занимался созданием украшений. В первое время они обрели популярность среди его знакомых, а впоследствии и незнакомые люди просили делать украшения на заказ.

В возрасте 34 лет Джанфранко Ферре вместе со своим другом создали свой первый дом моды, который уже был назван «Gianfranco Ferre». Эта была главная ступенька в развитии целой модной империи. В то же время создана и первая его коллекция.

Спустя 10 лет после открытия была создана дебютная коллекция для мира высокой моды. Она имела большой успех и дала возможность начинающему кутюрье возглавить руководство по разработке новых моделей Дома моды Dior.

Несколько позже дом моды имени Gianfranco Ferre начал выпускать линию парфюмов, а также джинсовые мужские и женские коллекции. В настоящее время его магазины расположены во всем мире.

Коллекции бренда

В коллекциях дома моды «GF Ferre» есть несколько изюминок. Для начала, данный бренд одним из первых занялся выпуском одежды от-кутюр для полных людей. Визитной карточкой дома является наличие сувениров в коллекциях, а также неизменная от коллекции к коллекции белая рубашка. Каждая часть гардероба от «Gianfranco Ferre» соответствует неповторимому высокому и аристократичному стилю. Вещи марки славятся отменным качеством.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить